コメント

みちお
最後のお疲れ様ですのアップが可愛いですよね(///ω///)💕

結優
二週間で挫折してしまいました😂
超初心者10分と11分のよしおさんバージョンやってました。
カウントダウンと先生のコメントですよね。脂肪は自分にしか燃やせないとか、下手でも脂肪燃えてるよ!とか、あとは何より先生の笑顔✨
私はそれをモチベーションに頑張ってたけど、子どもが邪魔してくるから、やってると近づいてくるから知らないうちに蹴ってしまうし、パンチしてしまうから、それでイライラしちゃって、生理期間に突入して痩せなくなって…で今に至ります^^;
生理終わったらまたわろう、幼稚園始まったらまたやろうって、言い訳三昧です😓
だから40分やっちゃうなんて、やる気が突き抜けましたね🤣🤣🤣お疲れ様です✨
-
ちび
子供がいると、たしかに邪魔しますね😭
うちは、旦那に寝かしつけを頼んで隣の部屋でやってます😊
それか子供寝かしつけたあとにやってます😊
生理が入ってくるから丸1ヶ月続けられないのが、もぉー💦ってなりますよね
今日は休みなので、3分4分を何回かやろうかなって思ってます😊- 5月21日
-
結優
3分4分ってめちゃくちゃハードなやつじゃないですか( ;∀;)
短いからできるかも❤ってやってみたらスクワットで途中で立てなくなりました😂筋力無いと無理なやつですよ(*_*)すごい❣❣- 5月21日

はじめてのママリ🔰
私もやっています〜!
効果出てますか?^_^
-
ちび
足パカやってるので、太ももがスッキリしました
お腹もちょっとスッキリしました😊
体重は怖くて測ってません笑
ある程度痩せたなって思ったら体重計乗ります笑- 5月21日

うきわまん、
私もやってます🥰✨
可愛いですよね🤗
-
ちび
やってる方がいて嬉しいです!😊
可愛いですよね😊
足パカで先生がこっち気にしてくれて、がんばれーってやってくれるのが嬉しいです笑😆
今日は休みなので短い筋トレをいっぱいやる予定です!- 5月21日
-
うきわまん、
分かります〜😭あの振り向いてくれる時ですよね😍💕
本当に可愛い先生☺️
私も今日も頑張ります🥺✨- 5月21日
-
ちび
お互い頑張りましょうね😊
夏までにスラっとした身体になってやる〜✊✨- 5月21日
ちび
可愛いですよね😍あの笑顔が見られると思って頑張ってます😊
みちお