※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぃおぃ
お出かけ

いつも行ってた子供専用美容室が閉店してしまいました、、、コロナ落ち…

いつも行ってた子供専用美容室が閉店してしまいました、、、コロナ落ち着いてから切りに行きたいのですが、どこか子供専用の美容室でオススメありませんか⁇
相模原市の淵野辺あたりで、、、車で行ける距離なら大丈夫なのでどこか教えてもらいたいです。

コメント

アリオ橋本の中にあるキッズ用の美容室はいかがですか?
今も営業してますよ。

• おぃおぃ

おぃおぃ

行ったことありますか⁇
    大人の美容室の隣にあるからどうなのかなーて気になってはいたんです‼︎

• 5月21日

退会ユーザー

行ったことありますよー!
    隣の美容室の美容師さんが担当します。🍀😌🍀
    車に乗ってDVD見せてくれます。

あとは、相模原の氷川神社付近にある『アイボリー』という美容室もキッズカットできます。こちらのほうが、子供の扱いが丁寧な気がしました。🍀😌🍀

(もう、泣かないので、我が家は近いしアリオの美容室でお願いしてます。)

• 5月21日
ザト

ニトリモール相模原の中のチョキチョキはいかがですか?
都内の系列店に通ってますが、うちの子たちはお気に入りです😊

• (*^^*)☆

(*^^*)☆

横から失礼します💦
    ニトリモールのチョキチョキ昨日で閉店しました💦

• 5月21日
  • ザト

ザト

え、そうなんですね💦
    ホームページに書いてなかったので知らずにオススメしてしまいました。
    ありがとうございます😊🌸

• 5月21日
  • (*^^*)☆

(*^^*)☆

昨日お店からのLINEで私も知りました💦娘が気に入ってたので残念ですよね💦

• 5月21日
  • ザト

ザト

ありがとうございます!
    おぃおぃさんが通ってたところが閉店したというのも同じところかもしれませんね💦
    私も近場のチョッキンズが以前閉店してしまって少し離れたチョッキンズに通ってますが、いつも予約はいっぱいなのに従業員の確保が難しいみたいで閉店が続いていて残念です😢

• 5月21日
  • おぃおぃ

おぃおぃ

まさに、そこです、、、
    気に入って通ってたのですが。
    チョキチョキとチョッキンズって同じ系列ですよね⁇
    チョキチョキの他店に行くか、、、チョッキンズに挑戦するか、、、
    どちらも車で行く距離だから迷ってます_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月21日
  • ザト

ザト

そうです、同じ系列です!
    うちの子たちはもうチョッキンズじゃないと嫌だ(チョキチョキなら似た感じだと思いますが)と言うので他のお店には行けませんが、一度新規開拓してみても良いかもしれませんね😊💦

• 5月21日
きっき(27)

上矢部に一(ひと)という1000円のカット専門店があります。
矢部駅から麻布大学側にまっすぐ進んでいったところです。
保育園が一緒の子が行っているらしく、近所でよく前を通りますが子供やおじいちゃんが待ってるのを見かけます。
子供が乗れる車型の椅子も外から見え、駐車場もあるのでよければ検索してみてください(^^) 上矢部 美容室で出てきます。

シンママ(30)

アリオに入ってる美容院にいつも行ってます!