コメント

退会ユーザー
二人目は産後3ヶ月まで母乳で断乳してから3ヶ月後にきました!
一人目産んだ後生理が来ないまま妊娠したので全然ありえます!

退会ユーザー
私は1人目産後1ヶ月、2人目3ヶ月です。どちらも普通に授乳してました。
行為があったなら生理が来る前の妊娠もあり得ますよ。
-
🌼
授乳中でも来るんですね😳
避妊はしてるんですが、なかなか来ないので心配です😓- 5月21日

ねこ茶
1人目は、
完母でしたが、3ヶ月で始まりました。
2人目は、
完母から完ミへの切り替えを完了してから1ヶ月以内にきました。
生後3ヶ月です。
私個人としては、生理中の2人のお風呂入れやトイレが面倒なので、来ないなら来ないでラッキーと思っちゃいます😂
-
🌼
私も1人目はやめてからすぐ来たのですが、2人目はなかなか来ず、、😓
妊娠してたらと思うと不安になります💭
確かに生理中ってお風呂もトイレもほんとめんどくさいですよね😭- 5月21日

♡Y&H♡
私3人目は生理こないまま妊娠してましたー(*´`)
病院の先生からも生理来なくても排卵は普通にしてるから全然ありえるよって言われました(*´`)
-
🌼
私も2人目そんなかんじだったんですが、ほんとに排卵っていつ起こるか分からないから怖いですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
- 5月21日
-
♡Y&H♡
そうなんですよね^_^;
気づかないうちに排卵してて
基礎体温とかつけてれば分かるかもですけど
私自体面倒くさがりのズボラ体質なので…
でも出来たらできたで産みたいしいいかなって感じでした(*´`)
まだ計画ないだったので年子というのが痛いですが妊娠して良かったと思いました(*´`)- 5月21日
🌼
遅れてくることもあるんですね(˙◁˙)
私もそういえば二人目生理がこないまま妊娠しました🐣
なのでありえますね💦
退会ユーザー
来ないまま妊娠すると次の子の時いつくるのかソワソワしますよね😣💦
🌼
知らないうちにどんどん出来てるみたいな事があったら少し困っちゃうなと😅
今回もできれば間空けてからがいいと思ってるので避妊してるのに来ないと怖くなっちゃいます💦
退会ユーザー
生理こないで妊娠しているとそう思いますよね😣
どんなに気をつけていても生理が来ないと安心できないですよね💦
🌼
避妊していれば可能性は低いんでしょうけど、そればっかりはどうしようもないですし怖いですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
はやく来て安心したいです😅