コメント
ぽにょぽっぽ
ムーニーでかいって聞いたことあります!
パンパースは小さめなんですよね(^^)
退会ユーザー
メリーズ > ムーニー > グーン > パンパース こんな感じだったと記憶しています。違っていたならごめんなさい(´・・`)
-
ぼーぼーぼー
ありがとうございます(^^)
すごいですね!全部試したんですか?😊
参考にさせて貰います!- 6月14日
-
退会ユーザー
ひよこクラブに出ていたので、その通りにブランド移動をしていました(笑)
息子が大きくてすぐ小さくなるので、サイズ移動よりはコスパ的にも良いと思ったので(^^;- 6月14日
tm☆chi
ムーニーは大きいですよ!
-
ぼーぼーぼー
ムーニー使ってみます‼︎- 6月14日
えだまめ
メリーズが一番大きいと思います!その次にムーニー!パンパースは小さめですね(^^)
-
ぼーぼーぼー
そうなんですね、参考にさせて貰います🎶- 6月14日
NORIMEKKO♡
Mはパンパースよりはグーンが大きかったですp(^_^)q
パンパースお腹ちょうどなので、私もグーンのMに戻す予定です(^O^)
-
ぼーぼーぼー
グーンも使ってみます‼︎- 6月14日
M_IIII
メリーズが大きめだとおもいます(*´ο`*)
-
ぼーぼーぼー
参考にさせて貰います🎶- 6月14日
ゆままん
新生児の頃に調べた記憶で、パンパース▶ムーニー▶メリーズ▶グーンと記憶してて、これは新生児ようだけかもしれないですが…パンパースmが小さくて漏れて、切なくて、私は安かったからという理由でマミーポコにしました。それはパンパースよりは大きかったです。あと、マミーポコmのときにパンパースLと比較したらあまり変わらなかった記憶が…ただ、比べたものが、改良前のものだったので、今は違うかもしれません。グーンが一番でかめと聞いたことがあります。マミーポコはお肌弱くなければ、テープのときは使いやすいですよ!mテープはそれから半年近くマミーポコばっかりでした。
-
ぼーぼーぼー
マミーポコ安いですよね!肌はそんなに弱く無さそうなので考えてみます‼︎- 6月14日
m.i
パンパース→ムーニー→グーン→メリーズの順で大きいと思います!
背中もれとかあって、色々試しましたが、うちはメリーズに落ち着きました〜!
-
ぼーぼーぼー
うちも背中もれが凄くて…。
色々試したいんですが、分からなくて結局パンパースにしてました。
参考にさせて貰います!- 6月14日
ぼーぼーぼー
パンパースって小さいんですね…
ムーニーにしてみます!