子どもにひっかかれて顔に傷ができました。深くはないけど心配です。同じ経験の方いますか?傷は消えましたか?
今日子どもに顔をひっかかれました💦その後怒ったんですが。。。
私の顔には傷が。😭
猫にひっかかれたような感じになってしまいました。顔なのでかなりショックです。年齢も年齢なのでこの傷が残ったらどうしよう。と思ってしまいます😭深い傷というわけではないんですが心配です。
私みたいな方いますか?傷は消えましたか?
- まーり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ユキちゃん
たまに実家の犬に引っかかれますが私は消えますよ!!みみずばれみたいな感じですよね?
退会ユーザー
最近毎朝朝方に起こされて、かぐられます。イライラ(笑)
今は爪切りしたので跡つきませんが先週めちゃくちゃ太いの1本つきましたが2日もせず消えましたよ😗27です
-
まーり
治り早いですね✨
私はもう少しかかりそうな感じがします😭とりあえず消えてくれれば時間がかかってもいいんですが💦- 5月20日
はじめてのママリ
わたしも娘にひっかかれましたが、すぐにどこだったかわからなくなりましたよ。30前半です。
-
まーり
本当ですかー😭希望がわきましたー!
年齢同じくらいです✨- 5月20日
みん
私も今週、頬をガリっとやられてかさぶたできましたが、ようやく治ってきました!そこまで深くなければ大丈夫だと思います✨
-
まーり
本当ですか😭✨
顔なのでもうショックで😭💦治る希望がもてましたー!ありがとうございます!- 5月20日
ぽぽろ
顔とか首とかしょっちゅう傷だらけになりますが、数日で目立たなくなりますよ😘
子供に引っ掻かれたくはいなら1週間も経てばすっかり治ると思います!
-
まーり
本当ですか✨😭
年齢とともに傷ってなかなか消えないので心配でしたが希望がもてました!ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
30代後半ですが
戻りましたよ(^^)
大丈夫🙆♀️です。
すぐにもどります!
まーり
みみずばれではなかったです😭がりっとされた感じで、血は出ませんでしたが薄く皮が剥けた感じです💦