コメント

ゆはママ
私も今見てました!!
早速今日から北枕で寝ます😴

退会ユーザー
たしかに私は北枕でした😅

🐼桜華🐼
確かに私も1人目の時は北枕でした!

おむこむの母
うちもそういえば北枕でした…!!

ママリ
確かに予期せぬ3人目妊娠は北枕でした!笑

ママリ
私前から北枕ですが出来ません!!
ゆはママ
私も今見てました!!
早速今日から北枕で寝ます😴
退会ユーザー
たしかに私は北枕でした😅
🐼桜華🐼
確かに私も1人目の時は北枕でした!
おむこむの母
うちもそういえば北枕でした…!!
ママリ
確かに予期せぬ3人目妊娠は北枕でした!笑
ママリ
私前から北枕ですが出来ません!!
「妊活」に関する質問
今日で3w5dのはず、。 もうフライングしたくてしたくてソワソワ笑 昨日は1日左下腹部辺りにチクチク、ズキンとした痛みがあって期待してしまう。 そしていつも生理前にある胃痛が何故かなくてこれは妊娠してるから生理が…
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
妊活人気の質問ランキング
としたろう
私は寝室は東向き枕なんですが、よくよく考えたら、2人目不妊で、たまたま朝お互いに欲情して、行った場所が北にある、バスルームでした(笑)
としたろう
そしたら、1年半出来なくて、タイミング度外視だったのに出来ました🎶
ゆはママ
北のパワー恐るべし!ですね✨
ちなみに私は今まで南枕でした🤣