※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

15週のエコーで男の子のお股が見えなかった場合、男の子だった経験がある方いますか?

15週、今日の検診のエコーではお股に何も見えませんでした!家系的に男の子しか産まれないと思っていて、ずっと太郎ちゃんって呼んでます(笑)このくらいの週数でお股に何も見えなかったけど男の子だった方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になっていませんが…
私も15週 本日検診で何も見えませんでした!
まだわかりにくい段階なのでなんとも言えませんよね🥺

• ママリ

ママリ

次が1ヶ月後なので長いですよね😑
    次回ははっきりすると思うって先生も言ってましたが、早く知りたくて🤣

• 5月21日
Teruna

まだはっきりと性別がわかる時期では無いと思うので、お股に何も見えなくても男の子の可能性は十分にあり得ると思います😊
性別わかるの楽しみですね😊

• ママリ

ママリ

やっぱりまだわからないですよね😂女の子かもって淡い期待をしてますが男の子でも賑やかになるので楽しみです!

• 5月21日

息子は26週までお股隠してて中々分かりませんでした😂

• ママリ

ママリ

男の子でもなかなかわからないこともあるんですね!来月には知りたいです😆

• 5月21日