お仕事 もうすぐ3歳の子がいて総合病院の医療事務正社員は急に休んだりとかでき… もうすぐ3歳の子がいて 総合病院の医療事務正社員は 急に休んだりとかできないですかね? やはりパートの方がいいんでしょうか… また残業とかもありますかね? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 3歳 パート 総合病院 正社員 医療事務 mama(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みの調整はその職場にもよると思いますが、レセプト業務があるなら残業あると思いますよ😣💦 総合病院て休診日も少ないし、子育てしながらだとなかなかしんどいですよね💦 5月20日 mama そうですよね💦 ありがとうございますm(_ _)m 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m