コメント
はじめてのママリ🔰
お休みの調整はその職場にもよると思いますが、レセプト業務があるなら残業あると思いますよ😣💦
総合病院て休診日も少ないし、子育てしながらだとなかなかしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
お休みの調整はその職場にもよると思いますが、レセプト業務があるなら残業あると思いますよ😣💦
総合病院て休診日も少ないし、子育てしながらだとなかなかしんどいですよね💦
「パート」に関する質問
下2、上2の計4戸のアパートに住んでいます。 住んでいるのは下だけでお隣さんしかいません。 2人目が産まれたらお隣さん(60後半〜70前半のおばちゃん)に騒がしくなります。すみません。とちょっとしたものを渡そうと思…
パートでの仕事、何が自分に向いてるのか分かりません💦 今まで色んなところで働いて分かったのはやっぱり飲食は大変だということ😭 やりがいがあって仕事はできても色々大変でした... もう飲食はしないと決めていたのにま…
小学生の女の子ママさんに質問です。 何年生の頃から騒いだりドタバタしたりするのが落ち着きましたか? 現在子供可のワンルームに住んでます。 同じアパート内に子供はおらず、独身者やカップルしかいないんですけど有…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m