コメント
はじめてのママリ🔰
お休みの調整はその職場にもよると思いますが、レセプト業務があるなら残業あると思いますよ😣💦
総合病院て休診日も少ないし、子育てしながらだとなかなかしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
お休みの調整はその職場にもよると思いますが、レセプト業務があるなら残業あると思いますよ😣💦
総合病院て休診日も少ないし、子育てしながらだとなかなかしんどいですよね💦
「パート」に関する質問
バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。 そろそ…
育休手当について 現在1人目妊娠9ヶ月(2026年2月出産予定)、 正社員で1月から産休に入って このタイミングで夫の扶養に入る予定です。 今の勤め先に8年ほど勤めており育休手当を貰う条件は満たせていて手当を頂く方向で…
パートで社員さんもいます。 まだ働き始めて2か月ほどです。 冬休みにディズニーランドに行く予定ですが、職場の皆さん(社員さんにもパートさんにも)お土産を買うべきでしょうか? 前に社員さんがレゴランドに行ってき…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうですよね💦
ありがとうございますm(_ _)m