コメント

かし
うちの主人も美容師です😱
まだ娘1人だけなのでキョンさんに比べたら楽だとは思いますが、生後3ヶ月まで慣れない育児に本気でしにたいと思ってました😖
かし
うちの主人も美容師です😱
まだ娘1人だけなのでキョンさんに比べたら楽だとは思いますが、生後3ヶ月まで慣れない育児に本気でしにたいと思ってました😖
「子育て」に関する質問
出産してから、周囲に認められなければ!何かするにも、ちゃんと出来ていなければ!と常に思ってしまってます💦 多分、ちゃんと出来てないと、周囲から好かれていないと、自分の子どもがバカにされたりするのではないかと思…
ほんとにほんとに毎日悩んでます長いですがアドバイス頂けると嬉しいです。義実家で義母と旦那と私で一緒に住んでるんですが子供が産まれて子育ての仕方とかに口出してくるのが嫌で不安でずっと心がもやもやしています。…
妊娠・出産時の医療費控除について 妊娠したら市から出産・子育て応援給付金を5万+5万=10万円もらえると思いますが、医療費控除の確定申告する際に、妊娠にかかった費用からこの給付金を差しひいた値を申告した方がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
そうですよね(泣)
やっぱり旦那さんは帰り遅いんですか??