さおり3ママ
産後半年が重要って聞くし
遅くないと思いますよ!
あたしもトコチャンベルト
付けたり付けなかったりです(>_<)
✴︎jomy✴︎
全然遅くないですよ‼︎
骨盤矯正に通っているので、その先生に聞いた話しですが、
産後半年で骨盤が動かなくなり、生理再開するとまた変わってくるそうです。
半年まではしっかり閉めた方がいいって言われました。゚(ノдヽ)゚。
さおり3ママ
産後半年が重要って聞くし
遅くないと思いますよ!
あたしもトコチャンベルト
付けたり付けなかったりです(>_<)
✴︎jomy✴︎
全然遅くないですよ‼︎
骨盤矯正に通っているので、その先生に聞いた話しですが、
産後半年で骨盤が動かなくなり、生理再開するとまた変わってくるそうです。
半年まではしっかり閉めた方がいいって言われました。゚(ノдヽ)゚。
「体型」に関する質問
痩せたいです! 普通体型になりたいです😇 夫も痩せたいらしく、野菜中心の料理にしてほしいと頼まれました。 義父と子どもたち2人の5人家族です。 別メニューなど作るのは大変なので避けたいです。 息子も最近ちょっとぽ…
お腹が平らの普通体型の人は、どんな生活してるんだろうー🥹 30代半ばで、妊娠してないのに妊婦体型の私は、着たい服も着れないし、健康面も不安になってきました。 痩せるって難しいですが、細くなりないなんて贅沢言わな…
自分の妊婦期間、他の人と全然違ったな〜って人いますか? 私が妊娠していたときはまだ周りがそんなに妊娠していなくて比べる対象がなかったですが最近、出産ラッシュで妊婦のときの話を友達よくするんですが、いろんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント