さおり3ママ
産後半年が重要って聞くし
遅くないと思いますよ!
あたしもトコチャンベルト
付けたり付けなかったりです(>_<)

✴︎jomy✴︎
全然遅くないですよ‼︎
骨盤矯正に通っているので、その先生に聞いた話しですが、
産後半年で骨盤が動かなくなり、生理再開するとまた変わってくるそうです。
半年まではしっかり閉めた方がいいって言われました。゚(ノдヽ)゚。
さおり3ママ
産後半年が重要って聞くし
遅くないと思いますよ!
あたしもトコチャンベルト
付けたり付けなかったりです(>_<)
✴︎jomy✴︎
全然遅くないですよ‼︎
骨盤矯正に通っているので、その先生に聞いた話しですが、
産後半年で骨盤が動かなくなり、生理再開するとまた変わってくるそうです。
半年まではしっかり閉めた方がいいって言われました。゚(ノдヽ)゚。
「体型」に関する質問
友人がもうすぐ出産予定日で入院中です あんまり根掘り葉掘り聞けないので分かる方に教えていただきたいです。 小柄な友人で体型に対して赤ちゃんが大きくなりすぎていて予定日が5日後なのですがすでに入院しており今日…
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント