コメント
のんまま
住んでいるところは違いますが、お店に買いに行ってしまいました😹西松屋ですが💦うちは田舎で、西松屋もほぼ人いないし、さらに、それでも人のいない時間狙って行きましたが😢でも西松屋足のサイズはかれませんよね😅
靴なかったらお散歩も行けないので、ささっと靴だけ買って帰ってきました🥺
はじめてのママリ🔰
私は今履いてる同じメーカーのものをネットで0.5センチあげて買いました!
-
ニコル
コメントありがとうございます!ネットで買ったんですね✨今履いているのがミキハウスとミズノのコラボのやつで、高いので少し安いやつ欲しいなぁと思っていたんです…😣悩みます。
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
自分はまだ解除地域でないのでそうしましたが、解除地域ならマスクして距離とれば、買い物していいと思いますよ!
- 5月20日
-
ニコル
ありがとうございます😊そうですかね!短時間で済ませるようにしたいと思います✨
- 5月20日
まめしば
秋田県です。先日イオンの靴売り場で買いました。
まず一人で行けるときに下見してだいたい選んでおいて、平日の空いてる時間に子ども連れてって選んでおいたのだけ2、3足履かせてみてよさそうなのにしました。
4歳なのであれがいいこれがいいとか選びたそうにしてたのですが、今コロナウイルスだからお店もゆっくり見れないんだって、ごめんね、この中から決めるしかないんだって!これかっこいいよ、等説得して、短時間で終わらせました。
-
ニコル
コメントありがとうございます!なるほど、下見しておいたんですね💡きちんと説明して納得させるやり方、参考になります😊
- 5月20日
ニコル
コメントありがとうございます!西松屋行ったんですね😌必要なものなので仕方ないですよね…。