雑談・つぶやき 朝は👧「ママだいすき!」と可愛く言ってたくせに!今は👧「パパだいすき!ア… 朝は👧「ママだいすき!」と可愛く言ってたくせに! 今は 👧「パパだいすき!アンパンマンだいすき!」 👩「ママは?」 👧「べぇぇぇー😛」 👨「うどんは?(夜ご飯)」 👧「だいすき!」 👩「うどんとママどっちが好き?」 👧「うどん!」 結局そういうところも可愛いんだけどさあ( ;꒳; )←甘い 最終更新:2020年5月20日 お気に入り パパ うどん アンパンマン たなか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ、かわいいです💓 癒されますねー🥰 私も早くそんな会話がしたいです! 5月20日 たなか 最近普通に会話ができるようになってきたのでこんなん言われても、より可愛いです( ˆᴘˆ )♥笑 1歳だとまだまだこれからのいろんな成長が楽しみですね\( ˆˆ )/♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
最近普通に会話ができるようになってきたのでこんなん言われても、より可愛いです( ˆᴘˆ )♥笑
1歳だとまだまだこれからのいろんな成長が楽しみですね\( ˆˆ )/♡