コメント
きき
しますね。分かります。笑
特に何故かおじさん率が高いです。笑
子供好きな方ならいいんですが、無反応な方ももちろんいるので、気まずいですよね。笑
R4
あります!あります!
娘は年配の方に多いです😅
そして見かけると、じーじ、ばーばとか大声で言い手振ってます💦
見るからに年配の方ならまだ良いですが、自分の両親くらいの40~50代くらいの人にも言うから、やめてー😫😫😫って思ってます🌀🌀
きき
しますね。分かります。笑
特に何故かおじさん率が高いです。笑
子供好きな方ならいいんですが、無反応な方ももちろんいるので、気まずいですよね。笑
R4
あります!あります!
娘は年配の方に多いです😅
そして見かけると、じーじ、ばーばとか大声で言い手振ってます💦
見るからに年配の方ならまだ良いですが、自分の両親くらいの40~50代くらいの人にも言うから、やめてー😫😫😫って思ってます🌀🌀
「子育て・グッズ」に関する質問
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
赤ちゃんの頃のお子さんのお顔が、両親どちらにも似てるといえば似てる?むしろどっちにも似てない?みたいな感じだった方いらっしゃいますか😅? その後成長してどちらかの顔に寄ってきたか、変わらずどっちつかずの顔の…
ペーパードライバー、または車を持っていない方に質問です。 子供が風邪やケガをして病院に行く場合、どのようにして連れて行きますか? 我が子はまだ小さいので、自転車に乗せて行きますが、もう少し大きくなると、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
解決になってなくてすみません…😓