コメント
退会ユーザー
初期は無性にお寿司が食べたくて週一で食べてました!
みぃちゃん
お刺身普通に食べてます😂先生に聞いたら量をいっぱい食べなければ大丈夫って言われたので☺️✨
-
まま🔰
ありがとうございますーー✨
今夜はお刺身食べちゃいます😂- 5月20日
なんなん
お刺身食べてますよ😊
担当医は「日本の今の衛生状況ならお刺身食べても大丈夫だよ」っていう考えです👍
ご本人が生モノにあたりやすいとかではなく、ある程度元気でリスクも一応把握してるなら食べても全然良いと思います。
私はお寿司大好きなので2週に1度はお寿司です🍣
-
まま🔰
生モノで当たったことはないです!!生モノを食べたからって赤ちゃんに影響があるわけではないですよね?😢
- 5月20日
-
なんなん
はい、大丈夫だと思ってます😊
妊婦さんは抵抗力が弱ってたりで通常よりもあたりやすいので気をつけてってことだったり、大型魚が持ってる水銀の取り過ぎは良くないとかありますが、大量に毎日食べるわけではないので、気にしてないです😊😊- 5月20日
ママリ
安定期に入ったら少し食べちゃいました!
-
まま🔰
コメントありがとうございます😊✨
- 5月20日
そらまま
赤身と貝類は避けて食べちゃってます(笑) 元々、肉より魚介が好きで避けてましたが耐えきれず、、。大手の回転寿司などは衛生管理不足で何かあれば全ての店舗が営業中止になるという話を聞いてから、寿司の頻度あがりました(笑)
-
まま🔰
私も海鮮料理が大好きで🥺
そうなんですね!!
安心して食べれるところなら少しくらいいいですよね🥵- 5月20日
yu
私は何かあるかもと思うと恐くて、
海老が好きなのでお寿司もボイルした海老と茹でダコばかり食べてました🙃
退会ユーザー
1人目の時は無性にお魚が食べたくて週一お寿司に行ってました😂
2人目はお肉が食べたくて隔週で焼肉に行ってました😂
ねこ
私も妊娠してからつわりで肉が一切無理になり初期からお寿司か刺身ばっかり食べてます😭
なんなら今日も食べました😂
まま🔰
私も今すごくお寿司食べたいです🥺