妊活 排卵検査薬は使わずに排卵痛を頼りにタイミングを取って妊娠された方っていますか? 排卵検査薬は使わずに排卵痛を頼りにタイミングを取って妊娠された方っていますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 排卵痛 ママ(2歳9ヶ月) コメント ままり 排卵痛分かりやすいので、3人目はそれで授かりました😊 5月20日 ママ コメントありがとうございます! 1人目を出産してから排卵痛をかなりハッキリと感じるので私も2人目は痛みを頼りにしてみようかと思ってます^_^ 痛みが出た日にタイミング取られましたか?🙇♀️ 5月20日 ままり 私は痛みが出て3日めに急に痛みがなくなって、だいたいその14日後に生理が来てたので、頭がなくなる時が排卵日だろうなって感じです😊なので痛みが出たした頃からタイミング取ってました! 5月20日 ママ 詳しくありがとうございます😊 痛みを感じたら数回タイミングとってみます! ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
1人目を出産してから排卵痛をかなりハッキリと感じるので私も2人目は痛みを頼りにしてみようかと思ってます^_^
痛みが出た日にタイミング取られましたか?🙇♀️
ままり
私は痛みが出て3日めに急に痛みがなくなって、だいたいその14日後に生理が来てたので、頭がなくなる時が排卵日だろうなって感じです😊なので痛みが出たした頃からタイミング取ってました!
ママ
詳しくありがとうございます😊
痛みを感じたら数回タイミングとってみます!
ありがとうございました✨