コメント

コッコ
赤ちゃんの頃はよく見た光景でした!私も心配してましたが検診の時伝えたらそれが普通と言われました!大きくなるにつれて治ってきました!

ママリ
過去の質問にすみません。
その後お子様いかがでしょうか。うちの3ヶ月の息子も同じようにたまに黒目が小刻みに動きます。目は合うし、追視もするんですが心配になってしまい、、よろしければお聞かせ頂けると嬉しいです。
コッコ
赤ちゃんの頃はよく見た光景でした!私も心配してましたが検診の時伝えたらそれが普通と言われました!大きくなるにつれて治ってきました!
ママリ
過去の質問にすみません。
その後お子様いかがでしょうか。うちの3ヶ月の息子も同じようにたまに黒目が小刻みに動きます。目は合うし、追視もするんですが心配になってしまい、、よろしければお聞かせ頂けると嬉しいです。
「先生」に関する質問
幼稚園に通っている4歳の息子がプール入らない〜と今日は言いました💦 理由を聞くと先生に水をかけるから…と。『先生が』なのか先生に本人が水をかけて注意されたのが嫌だったのか分かりませんが入りたい気分じゃなかった…
水曜日から午前保育でバス通園です。 1ヶ月も休んだから幼稚園行かんと本人も言っていて🥺 連休など続くと行き渋り?があり先生に抱っこされて バスに乗ります。。 何度か旦那もバス停まで送りに行ってて分かってるのに …
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののちゃん
そうなんですか!!ずっと気になっていたので、安心しました(TT)💕
ありがとうございます😊✨