コメント
コッコ
赤ちゃんの頃はよく見た光景でした!私も心配してましたが検診の時伝えたらそれが普通と言われました!大きくなるにつれて治ってきました!
ママリ
過去の質問にすみません。
その後お子様いかがでしょうか。うちの3ヶ月の息子も同じようにたまに黒目が小刻みに動きます。目は合うし、追視もするんですが心配になってしまい、、よろしければお聞かせ頂けると嬉しいです。
コッコ
赤ちゃんの頃はよく見た光景でした!私も心配してましたが検診の時伝えたらそれが普通と言われました!大きくなるにつれて治ってきました!
ママリ
過去の質問にすみません。
その後お子様いかがでしょうか。うちの3ヶ月の息子も同じようにたまに黒目が小刻みに動きます。目は合うし、追視もするんですが心配になってしまい、、よろしければお聞かせ頂けると嬉しいです。
「先生」に関する質問
こども園で外遊びのとき上着を着ないのは普通なんでしょうか?😅 最近、寒い日が続いていますが、外遊びのときは上着を着ずに(長袖トレーナー、半袖肌着で)遊んでいるそうです。息子は今風邪をひいていて、鼻水と咳が出て…
本日36週に入り安静解除になりました リトドリンは37週入るまで飲んだ方がよいのでしょうか? 今日から母乳マッサージや安静中でできていなかった 入院準備や掃除をしたいのですが良いのでしょうか… 安静解除になったこ…
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののちゃん
そうなんですか!!ずっと気になっていたので、安心しました(TT)💕
ありがとうございます😊✨