コメント

ぐてたま
行かなければ次の4ヶ月健診のときに行けばいいと思いますよ。5ヶ月になっちゃいますが。

ひまわり
つい先週に健診再開されて行ってきました😂 3ヶ月健診が5ヶ月になってからでした💦うちのところでは徹底されてて、文章で受付時間の指定があり、さらに付き添いは保護者1名となっていました💦
-
かりん❁
保護者1名にしないと人数増えちゃいますもんね💦
頑張って1人で連れて行くしかないですね🥺- 5月20日
ぐてたま
行かなければ次の4ヶ月健診のときに行けばいいと思いますよ。5ヶ月になっちゃいますが。
ひまわり
つい先週に健診再開されて行ってきました😂 3ヶ月健診が5ヶ月になってからでした💦うちのところでは徹底されてて、文章で受付時間の指定があり、さらに付き添いは保護者1名となっていました💦
かりん❁
保護者1名にしないと人数増えちゃいますもんね💦
頑張って1人で連れて行くしかないですね🥺
「うなる」に関する質問
皆さんお米は何キロ常備してますか? 我が家は米櫃に5kg 台所下の収納に5kg×2は置いてます。 大体1ヶ月7kgくらいは消費してます。 お米は冷蔵庫に入れるのがいいといいますが そのようなスペースもなく😂 真夏でも虫が湧…
まだまだ先の話なのですが 少し不安ごとがあります。 年中の息子、1歳半の娘がいます。 3歳差なので入学、入園が被ります。 下の子が幼児園に入園したあと落ち着いたら 短時間(お昼まで)でバイトはしたいなと思ってい…
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます🙇♀️
やはりいつかは参加するようですよね💦
ぐてたま
それにこんな時期なので、きちんと間隔とってくれるはずですよ。消毒も徹底してると思います。
かりん❁
そうですよね🥺
でもさすがに旦那まで行くのはナシですかね💦
自粛生活でほとんど娘と出かけていないのでちょっと不安で😭
ぐてたま
保護者は制限があるかもしれないので、一緒に行ってみてダメなら車で待機してるのはどうですかね🤔
かりん❁
そもそも制限あるかもしれませんよね💦
手紙がこれから届くみたいなのでちょっと待ってみます🥺