ブリーチするとどのくらいの頻度で美容院行かないと金髪になってしまい…
ブリーチするとどのくらいの頻度で美容院行かないと金髪になってしまいますか?💦
- まいたろ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ここ
3月に美容院でブリーチして上から染めましたが、5月くらいにはキンキンになってました🤣
紫シャンプーしたらちょっとは色出てくるの遅くなると言われたので紫シャンプーしてました😊

m
ブリーチって金髪になるものじゃないですか?💦
わたしはブリーチしてから色入れたりしてますが、何もケアしなければ2週間もすればキンキンです👩🏼
-
まいたろ
ブリーチをしてから色入れようかと悩んでたんですけど、色が抜けて金髪に戻るのが早いと聞いたのでどれくらいなのかな。と!
2週間😵そんなに早いんですね💦- 5月20日
-
m
これが髪を染めたときで
- 5月20日
-
m
これが2週間後です💦1ヶ月後ぐらいまでにはまた色入れにきてください〜って言われました!
色落ちしても可愛くなる髪色や、ムラシャンで維持するかですね!
髪質にもよると思います😨わたしはかなり髪が細いので抜けやすいです😢- 5月20日
-
まいたろ
写真までありがとうございます😊
- 5月20日
まいたろ
2ヶ月もたないくらいなんですね😳
ありがとうございます⭐️
ここ
2週間くらいで色出てくるって言われましたが紫シャンプーしてたので結構長いこと持ちました😊
まいたろ
紫シャンプーってすごいんですね!!
ここ
結構いいみたいですね✨色落ちのスピードを遅くしてくれるみたいです✨
まいたろ
ちょっと調べてみようと思います😇