コメント
ママリ
娘が1歳児クラスですが、012は制服、体操服、スモッグ、かばんなどはありませんよ😊園で買ったのは連絡帳ぐらいです😊笑
コットというベッドを使用するのでお昼寝布団とかもいりません!
ママリ
娘が1歳児クラスですが、012は制服、体操服、スモッグ、かばんなどはありませんよ😊園で買ったのは連絡帳ぐらいです😊笑
コットというベッドを使用するのでお昼寝布団とかもいりません!
「2歳」に関する質問
2歳の子どもが顎をうって病院受診するか迷っています。 児童館で遊んでたところ本を踏んでしまって滑って顎をうちました。 下顎に青あざができててギャン泣きして、とりあえず保冷剤で冷やして泣き疲れたのか寝ています。…
0歳〜2歳くらいのお子さんで大相撲が好きな子はいらっしゃいますか?? うちの子は大相撲が大好きで 力士や取り組みを楽しそうに見ているのですが、 そもそも私が相撲好きで、 生まれてからずっと場所中はテレビで大相撲…
もうすぐ2歳になる👧 明らかに成長が遅く、言葉なども遅いです また、多動なのか、どこに行っても走り回り静止すると、 ギャン泣き💦 幼児教室でも、座ってられない、走り回り遊びたい! 制作なども全くできない。。 ↑の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね☺️通う期間が短くなりそうなので揃えるものが少ないのは助かります☺️
りんりん
そうなのですね😌登園自粛はもどかしいですよね💦早く日常が戻るといいのですが…
野田学園に入れることを後は願うしかないですが、楽しみにしています♪ありがとうございました!
ママリ
今は登園を自粛させているのですが、子ども宛に先生が手紙を書いて送ってくれたり、手作りのマスクを配ったりもしてくれています☺️上の子もお世話になりましたが、本当にいい園だと思います❤️