子育て・グッズ 山口市の野田学園の0.1.2歳児の保護者、購入物はあるでしょうか? 山口市にある野田学園の0.1.2歳にお子様を行かせている方、知っている方教えてください! 今保育園を検討中なのですが、0.1.2歳でも制服や体操服、スモッグなど園側で購入するものはあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 保育園 2歳 服 体操 山口市 りんりん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 娘が1歳児クラスですが、012は制服、体操服、スモッグ、かばんなどはありませんよ😊園で買ったのは連絡帳ぐらいです😊笑 コットというベッドを使用するのでお昼寝布団とかもいりません! 5月20日 りんりん ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね☺️通う期間が短くなりそうなので揃えるものが少ないのは助かります☺️ 5月20日 ママリ 今は登園を自粛させているのですが、子ども宛に先生が手紙を書いて送ってくれたり、手作りのマスクを配ったりもしてくれています☺️上の子もお世話になりましたが、本当にいい園だと思います❤️ 5月20日 りんりん そうなのですね😌登園自粛はもどかしいですよね💦早く日常が戻るといいのですが… 野田学園に入れることを後は願うしかないですが、楽しみにしています♪ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ご丁寧にありがとうございます!そうなんですね☺️通う期間が短くなりそうなので揃えるものが少ないのは助かります☺️
ママリ
今は登園を自粛させているのですが、子ども宛に先生が手紙を書いて送ってくれたり、手作りのマスクを配ったりもしてくれています☺️上の子もお世話になりましたが、本当にいい園だと思います❤️
りんりん
そうなのですね😌登園自粛はもどかしいですよね💦早く日常が戻るといいのですが…
野田学園に入れることを後は願うしかないですが、楽しみにしています♪ありがとうございました!