子育て・グッズ 高崎市内で、小さな滑り台とブランコがある公園を探しています。 高崎市で遊具が使えるようになった公園どこかありますか?やっと歩けるようになったくらいなので、小さな滑り台とブランコがあるくらいでいいのですが🤔 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 2 公園 高崎市 ティミ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓅿♡ 昨日高崎公園に行ったら遊具使えるようになってました! 昨日は遊具では遊ばせませんでしたが ブランコと小さな滑り台ありましたよ🙂 バラが綺麗に咲いてて見頃でした🥰 5月20日 ティミ 写真までありがとうございます😍 薔薇咲いてるんですね!知らなかった! 高崎公園も気になってて遊具ダメだったら散歩だけになるなぁと思ってたんですよ。。 近いし高崎公園にしようかなぁ🤗 5月20日 𓅿♡ 私も知らなくてたまたま行ったら小さなバラ園みたいになっててとっても癒されました👼💕 ぜひ行ってみてください☺️☺️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティミ
写真までありがとうございます😍
薔薇咲いてるんですね!知らなかった!
高崎公園も気になってて遊具ダメだったら散歩だけになるなぁと思ってたんですよ。。
近いし高崎公園にしようかなぁ🤗
𓅿♡
私も知らなくてたまたま行ったら小さなバラ園みたいになっててとっても癒されました👼💕
ぜひ行ってみてください☺️☺️✨