コメント
pan
私は男の子に見えます😌
ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
-
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!- 5月20日
pan
私は男の子に見えます😌
ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!
「妊娠12週目」に関する質問
吐きづわり?逆流性食道炎? 今日から妊娠12週です。 これまで気持ち悪さで約1か月寝たきりでしたが、昨日は気持ち悪さが軽くなったような感覚で、家事も少しできました。 (今回の妊娠も含め、今までの妊娠で吐いたこと…
現在12wです、母健カードを書いてもらい休んでいたのでが延長なしで復帰しました。 ですが工場勤務で立ち仕事なので長時間立つのがきつく、骨盤が痛く立ってるだけで痛いです。正直休みたいのですが先生は母健カードを書…
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_k
どれがベビーナブなのか
よく分からなかったので、
ありがとうございます!