コメント
pan
私は男の子に見えます😌
ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
-
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!- 5月20日
pan
私は男の子に見えます😌
ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!
「初産婦」に関する質問
旦那の飲み会帰りについて相談なんですが、、 私がわがまますぎますか?? 妊娠5ヶ月初産婦です。 つわりが始まってから匂いに敏感になり 旦那が飲んで帰ってきた日の寝室の匂いがテロかと思うほど 地獄のような世界で、…
臨月初産婦です。陣痛って最初から我慢できないほどの痛みかが10分間隔できたら電話すれば良いのでしょうか?陣痛カウターでは10分間隔になったと言われましたがそれを当てにして電話するべきでしょうか?
臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_k
どれがベビーナブなのか
よく分からなかったので、
ありがとうございます!