コメント

pan
私は男の子に見えます😌

ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
-
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!- 5月20日
pan
私は男の子に見えます😌
ちい
大きい突起の下の方にある突起がベビーナブな気もします。それだと女の子寄りに見えますが素人判断なので聞き流してください😅
m_k
私も、それだとしたら女の子かな?くらいに思ってました!
どちらでも嬉しいことには変わりないんですけどね♪
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
臨月入ったらストレッチとか散歩とかした方がいいですかね? 検診のときにはなに言われなかったです。 予定日が七夕なので予定日ピッタリに生まれてきてほしくて今のうちから動きすぎたら早く生まれるのでは?!と思った…
みなさん、通っている病院て、 先生とちょっと合わないなとか、思うところがあると転院しますか? 実は数年前から眼圧高めで、 3ヶ月おきに定期的に診てもらって経過観察していました。 今月頭の検診時に、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m_k
どれがベビーナブなのか
よく分からなかったので、
ありがとうございます!