※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
雑談・つぶやき

さて、イオンがお客様感謝デーだし買い出しに行くかと家を出たら、目の…

おばさんのつぶやきです🌝

さて、イオンがお客様感謝デーだし買い出しに行くかと家を出たら、目の前にシャレオツな高校生くらいのカップルが…
1人チャリで1人その隣を歩いてて、チャリのカゴにマックの袋、楽しげに話しながら歩いてるの見て、青春だなぁ…いいなぁ…ってなりました🥺

こんな時間に歩いてるという謎はありますが…
(コロナはこの辺りでは4月に入ってから1人も出てません)

今の生活にしかない幸せももちろんありますが、学生時代とか社会人なりたての自由な生活とか青春の日々ってなんであんなに輝いて見えるんでしょう😭✨
懐かしいし、戻りたいなーって思ってしまいました😭✨

コメント

めっちゃわかります🥺
少女漫画見ては
あぁ、尊い…てなります

高校生になったらあんな青春♡
え、もうアラサー?!
私の青春いつ?!です(笑)

• しーまま

しーまま

こんなくだらないつぶやきに共感&コメントめちゃ嬉しいです😭💕

分かりすぎます🤣
    漫画アプリで最近漫画読みますが、コメント欄の尊い…ってのにいいね👍押しまくってます🥺🥺🥺

もう高校までの年月2回やってると思うと(もう34歳です)時の流れが残酷すぎます…😭
    こうなったら娘が大きくなったらキュンキュンするような話聞けるように、今から頑張って育てようと思います!!笑

• 5月20日