娘がオモチャを箱に戻すことにハマっているので、新しいオモチャを探しています。ネットで購入できるおすすめのオモチャを教えてください。型はめ系のオモチャはまだ早いでしょうか?
おすすめのオモチャを教えて下さい!
最近娘が、オモチャを箱に戻すことにハマっています!他にもとにかく何かに入れることにハマってる様子です😂(洗濯バサミをバーっとひっくり返して、また入れるとか。ペン立てにペンを入れるとか)
自粛生活であまりオモチャとかも新調してなかったですが、ネットでも頼めるし何かオススメありましたら教えて下さい!
型はめ?みたいなオモチャはまだ早いでしょうか?
- ママリ🔰
コメント
さーさん
穴にボールを入れて転がるやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
手作りおもちゃになりますがタッパーの蓋に2.3センチの穴を開けて5センチくらいにカットしたホースを入れてくやつを作ったらよく遊んでました。
型はめのおもちゃも遊ぶようになりますが必ず入る方が月齢的に楽しいかもしれません。こんな感じのです(インスタからお写真借りてます)
-
ママリ🔰
手作りのオモチャを教えて下さってありがとうございます!
早速調べました✨ぽっとん落としって言うんですね😻
好きそうです!不器用ですが、頑張って作ってみようかな~✨- 5月20日
ママリ🔰
くるくるチャイムでしょうか?
去年買おうとして、もう少し経ってからにしよう!としたこと忘れてました✨いいですね💕候補にします!!