※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
雑談・つぶやき

ビデオ通話にハマりそう(笑)❗❗ママ友とそのお子ちゃまと私とわたしの…

ビデオ通話にハマりそう(笑)❗❗
ママ友とそのお子ちゃまと私とわたしの娘とビデオ通話したら久々に楽しかったー(笑)!!
子ども達もまだ会話できないながらもおーい!!とか言って楽しそうでした!加工で話せるからすっぴんでもいいし(笑)!!
オンライン飲み会やってみたーーい(笑)❗❗❗

コメント

からあげ

ビデオ通話楽しいですよね😆🎵
娘と同い年の甥っ子と通話すると、お互いにおやつをどーぞって画面に持っていってたりして、可愛い姿が見れました🤣 

• にゃー

にゃー

こんなくっだらない呟きにコメントありがとうございます😂
    そうなんですよね❗子どもなりに楽しんでました❗❗
    通話中も隣に座ってお絵かきとかしていて、たまに参加して、、、みたいなのが楽しかったのかまたもしもしやろー❗❗って言ってました😂✴️
    これは、、、良い✴️笑
    これなら外行かずにオンラインで飲むのも全然ありだなと思ってしまいました(笑)!!

• 5月20日