コメント

HaRu Mama
リミットヘアーは大きいiPadで
YouTubeとか見せながら
切ってくれたりしますよ🤩

yuunpy
高城のヘアベアーは、
車に乗って、テレビを見せてくれおもちゃで遊びながら切ってくれますよ(^-^)
-
ごうたろう
車に乗りながらがめちゃ理想だったので、良い情報ありがとうございます🙏💦
無事に今月中に予約出来ました😃- 5月20日
HaRu Mama
リミットヘアーは大きいiPadで
YouTubeとか見せながら
切ってくれたりしますよ🤩
yuunpy
高城のヘアベアーは、
車に乗って、テレビを見せてくれおもちゃで遊びながら切ってくれますよ(^-^)
ごうたろう
車に乗りながらがめちゃ理想だったので、良い情報ありがとうございます🙏💦
無事に今月中に予約出来ました😃
「保育園」に関する質問
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごうたろう
そうなんですね😊
リミットヘアーは行った事あるんですが、キッズカットもしてくれるんですね😃
うちはかなりの暴れん坊でYouTubeだけだとかなり不安です😂😂😂