コメント

ちぃちゃん
断乳前は朝一回だけおっぱい あげてましたよー😊
特に気にしてませんでした😂
ちぃちゃん
断乳前は朝一回だけおっぱい あげてましたよー😊
特に気にしてませんでした😂
「断乳」に関する質問
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘ですが、1ヶ月前風邪をひいたことをきっかけにものすごい偏食になりました。 ⚫︎食べ物 白米・もち麦ごはん・バナナ・コーン・さつまいも・うどん・チャプチェ(麺のみ)・チーズ・りんご・パンケーキ …
ついに歯列矯正の契約、支払いを済ませてきました!💸笑 偶然、本日3月10日は今年の中で最強開運日らしく、良いスタート💮 やばー!めっちゃ楽しみ!!🥹💓 その前に埋まっている親知らずの抜歯が1本あります😭 下の子の断乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
そうなんですね😆朝一は添い乳ではなくしっかり飲ませる感じでしたか❓
ちぃちゃん
うちは添い乳したことないんです💦癖になってやめられないと困るからと思って初めからしませんでした💦
hm
そうなんですね😊すごいです〜👏ありがとうございました✨