子育て・グッズ 断乳したが、朝泣きで添い乳ができず、抱っこで疲れる。朝方の添い乳は大丈夫か、古い母乳は問題か。 混合でやっていましたが、少ししか出ていなかったので一昨日断乳しました! しかし、今まで早朝泣くので添い乳をして寝かしていたのですがそれができないので抱っこにしましたが疲れる💦 そこで相談ですが朝方泣いた時一日一回もしくは二日に一回とかでも添い乳しても大丈夫なんですか? もしまだ母乳が出たら古くて良くないとかあるんですかね💦 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 母乳 断乳 混合 夫 泣く 添い乳 hm(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん 断乳前は朝一回だけおっぱい あげてましたよー😊 特に気にしてませんでした😂 5月20日 hm そうなんですね😆朝一は添い乳ではなくしっかり飲ませる感じでしたか❓ 5月20日 ちぃちゃん うちは添い乳したことないんです💦癖になってやめられないと困るからと思って初めからしませんでした💦 5月20日 hm そうなんですね😊すごいです〜👏ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなんですね😆朝一は添い乳ではなくしっかり飲ませる感じでしたか❓
ちぃちゃん
うちは添い乳したことないんです💦癖になってやめられないと困るからと思って初めからしませんでした💦
hm
そうなんですね😊すごいです〜👏ありがとうございました✨