お金・保険 10万給付の申請のやり方教えてください🥺 10万給付の申請のやり方 教えてください🥺 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 申請 m(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント かびるんるん オンラインですか? 郵送ですか? 5月20日 m オンラインはどうやってしますか?(>_<) 5月20日 かびるんるん マイナポータルというサイトからできるので検索されるとわかると思いますが、マイナンバーカードはありますか? マイナンバーカードを作ってないのならできないので、郵送になりますよ。 5月20日 m そうなんですね!!! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
オンラインはどうやってしますか?(>_<)
かびるんるん
マイナポータルというサイトからできるので検索されるとわかると思いますが、マイナンバーカードはありますか?
マイナンバーカードを作ってないのならできないので、郵送になりますよ。
m
そうなんですね!!!
ありがとうございます!