コメント

Na🖤
無痛ではなく和痛ですが、1人目が19wで緊急シロッカー手術→自宅安静→36wで抜糸→38wで計画和痛分娩の予定でした。が、抜糸の1週間後に破水してしまい、37wで出産しました。
Na🖤
無痛ではなく和痛ですが、1人目が19wで緊急シロッカー手術→自宅安静→36wで抜糸→38wで計画和痛分娩の予定でした。が、抜糸の1週間後に破水してしまい、37wで出産しました。
「陣痛」に関する質問
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 計画無痛予定ですが24時間の病院じゃないし土日夜間に来たら自然分娩になります。あと完全無痛じゃなくて和痛に近いです。 結婚する前から本当に出産が怖くて😭妊活も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびmama
ありがとうございます!
やはり計画は抜糸とは違うタイミングになるんですね。