ミノンって評判いいですが、ずっと使っていたりライン使いすると物足り…
ミノンって評判いいですが、ずっと使っていたりライン使いすると物足りない感じですか?
いま化粧水がミノンで、かなり良いので乳液もミノン揃えようかなと迷っていて。
美白効果のも試したいなとかもありますが、、
色々迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
私は今乳液のみミノンを
使ってます🥺🥺

てもす
化粧水乳液ミノンです😆
やっぱりこの時期美白効果も欲しいですよね😅私は間に塗る美容液これ塗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
こちら得られる効果がたくさんあって魅力的ですね!クチコミもいいのですね😳
美白効果ほしいです💦- 5月20日

ゆい
乳液だけミノン使って、美容液を美白のもの(HAKU)にしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
HAKUの美容液気になってます!😍美白効果のはありますか?
- 5月20日
-
ゆい
ドラッグストアのものだとコーセーのメラノショットや純白専科の白雪美容液も使ったことありますが、あまり効果がなかったです😥個人差あると思いますが😅
今のところHAKUが1番効果を実感できているので、何本もリピートしてます😊- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
メラノショットも聞いた事ありますが、やっぱり個人差ありますよね...💦
HAKUリピートされてるんですね!ありがとうございます💕- 5月20日

退会ユーザー
同じくミノンの化粧水と乳液使ってますが、やはり美白が足りないので美容液だけ変えようか検討中です🙆♀️✨
ただ、このご時世でまだデパートなどは怖いので…
とりあえずネットで色々調べてます🙈💓
-
はじめてのママリ🔰
美白欲しいですよね😭💕
買いに行くのも怖いですよね...
私も通販かドラッグストアで買えるのがよくて、ミノンに出会いました!😍- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうずっとミノンですか?
化粧水はちなみに、何を使われていますか?☺️
ママリ
2カ月くらい使ってます🙆♀️
化粧水は韓国のフロムネイチャーを
使ってます😚😚
はじめてのママリ🔰
フロムネイチャー知らなくて、調べてみると良さそうですね😳💕
ありがとうございます✨