コメント
はじめてのママリ🔰
うち、一歳半で90着てます…
靴も15センチはいてます 笑
めっちゃ分かります😂
14センチのサンダルちょっと余裕あるぐらいだったのに1ヶ月もしないうちに靴擦れしちゃうぐらい大きくなってしまいました😭
ほんとに恐ろしいです。。
-
もいもい
ほんとですよね!お金もそうですが服が勿体なくて😂
ほとんど汚すことなくサイズアウトです…😭- 5月20日
れいんぼーふれんず
うちの子も恐ろしいスピードでサイズアップしてます…
旦那が洗濯する度服が縮んでるとか、靴が勝手に縮んでるとかわけのわからないこと言い始めてます🤦🏻♀️
-
もいもい
旦那さんの気持ちわかります!!(笑)
私もあれ?これ?え?ってなる事あります😂
アンパンマンのキャラクターが描いた服などあまり無くて子供は不満のようです🤣- 5月20日
ママリ
うちも95でピッチピチです!!
お腹もぽっこり出てますw
靴も14.5を去年の冬に買ってしばらく持つと思ってたらもうそろそろきつそうで…ん?まさか買い替えですかね?お嬢さん?と…
子供の成長は早いとはよく言いますけどここまでとは…
-
もいもい
去年の夏服大きめにして95買ったはずなのにお腹出てる!福袋100買っといて良かった!!って思いました🤣
子供1人目なので成長速度にビックリしてます!今妊娠中ですが2人目も同じような感じになるかと思うと1人目と性別は同じであってほしいと思っています…(笑)- 5月20日
-
ママリ
私今年は90かなーとか思ってたんですよ…浅はかでした笑
確かに!!私もお腹の子どちらでも嬉しいな〜とか呑気に考えてましたが男の子だったら服…ゾッとしますね😧- 5月20日
-
もいもい
周りの子はそんなに大きい子居ないから平均的な大きさ見て服買ってましたが全然ダメですね!すでに生後半年から服のサイズはおかしかった気がします😂
性別上の子と違うと3人目考えてないので綺麗なまま使わなくなるんだな〜、またこの成長速度で次の子大きくなられたら恐ろしい金額かかるな〜とか複雑ですよね🤣💦- 5月21日
もいもい
うちもそのくらいでした😭
2歳になった今はズボンもシャツも100で…
靴も15.5を2歳前に履いてたのにいつの間にかぴっちりで爪に血豆が😨
服がほとんど汚れることなく次の子用に仕舞われていきます😂