子育て・グッズ アンパンマンのおしゃべりことばずかんを買うか悩んでいます。子供の言葉の発達のために購入したいけど、値段が少し高いです。 アンパンマンの二語分もあるおしゃべりいっぱいことばずかんを買おうか迷ってます😓 自分で買ってあげましたか? それともプレゼントされましたか? ちょっと高いなって思って😵 うちの子はことばが遅くて😅少しでも覚えられたらと思って😵 最終更新:2020年5月20日 お気に入り プレゼント アンパンマン ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント いのこ クリスマスプレゼントにしました💡 5月20日 ももんが もうすぐ誕生日なのでどうかなって😵 今も楽しんで使ってますか? 5月20日 いのこ 一時期はまって、やらない時期があって、またいま遊ぶようになりました😄 娘は自分の知っているものしかペンでタッチしないので、結局私が繰り返してしゃべったり、教えたりしてます😅 月齢が違うのであまり参考にならなくてすみません💦 5月20日 ももんが いえいえ、安い物ではないので悩んでまして😊 アンパンマンは好きですが、果たして👧は遊ぶのかどうか不安で。いつもなら、トイザらスで試してが出来ますが無理ですよね😭 お子さんがどれくらい遊んでたか聞けて良かったです🎵 ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
もうすぐ誕生日なのでどうかなって😵
今も楽しんで使ってますか?
いのこ
一時期はまって、やらない時期があって、またいま遊ぶようになりました😄
娘は自分の知っているものしかペンでタッチしないので、結局私が繰り返してしゃべったり、教えたりしてます😅
月齢が違うのであまり参考にならなくてすみません💦
ももんが
いえいえ、安い物ではないので悩んでまして😊
アンパンマンは好きですが、果たして👧は遊ぶのかどうか不安で。いつもなら、トイザらスで試してが出来ますが無理ですよね😭
お子さんがどれくらい遊んでたか聞けて良かったです🎵
ありがとうございます☺️