※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
妊娠・出産

エコーで性別を間違えたかもしれない。🐘は男の子?

股下からのエコーで🐘見えなかったので女の子だと思い込んでいたのですが‥知り合いにエコー見せたら男の子じゃない?!と言われました。これは🐘ですか??

コメント

りんりん

これは股下ではなくて、全身を横から見たエコーに見えます👀
多分お股は見えてないかと・・・

• ちやん

ちやん

はい!これは股下からのエコーではありません💦紛らわしくてすみません💦
    横向きで足をぴょんぴょん動かしていた時に突起がチラチラ見えていたのでそう言われたのです💦
    わかりにくくてすみません💦

• 5月20日
3児mama

そのエコーで性別見るのは無理があります…😂

• ちやん

ちやん

横向きでも突起が見えたって方がママリで結構いらっしゃったので💦
    回答ありがとうございました!

• 5月20日
あめりかんどっく

これは股下ではなく赤ちゃんを横からみたエコーかなと思います(><)

• ちやん

ちやん

はい!これは股下からのエコーではありません💦紛らわしくてすみません💦
    横向きで足をぴょんぴょん動かしていた時に突起がチラチラ見えていたのでそう言われたのです💦
    わかりにくくてすみません💦

• 5月20日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

矢印のところですかね?
    どちらにせよその突起物が足なのかちんちんなのかへその緒なのかは横向きじゃわからないです(><)
    股下からちんちん見えなくても
    うまいこと隠している可能性もあるので7ヶ月あたりだと確定しやすいかなと思いますよ☆
    うちの次男は9ヶ月で男の子確定です笑

• 5月20日
  • ちやん

ちやん

そうです!矢印のところです😊
    動画のスクショなので足じゃないのは確実なんですがまだわからなそうですね😊
    9ヶ月とは!長いこと隠してましたね🤣
    回答ありがとうございました!

• 5月20日