コメント
ななゆな
はじめまして、こんにちは!
保険証の種類によるとおもうのですが旦那様、もしくは潤さまの会社の保険ですか?
ななゆな
はじめまして、こんにちは!
保険証の種類によるとおもうのですが旦那様、もしくは潤さまの会社の保険ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なんですけど、いまだに夜間覚醒するんですけど、同じ方いますか? 多分理由としては、日中の保育園の疲れや下の子が産まれての不安な気持ちなどが原因だと思うんです。 いい加減ちゃんと寝てくれって思います。 こ…
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななゆな
会社の保険であれば担当の方いらっしゃると思うので旦那様に一度聞いて来てもらってはいかがでしょうか?☺️
ななゆな
なるほど!
では協会けんぽのお住まいの地域の部署に問い合わせてみるか保険証に書かれている番号に聞いてみるかですかね?🤔詳しくわからなくて申し訳ございません😱
ななゆな
期限迫っていて大変だと思いますが頑張ってください💪
うる
旦那の方です🙆♀
社会保険で申請はしてある
みたいなんですよね🤔
うる
私の実家の会社なんですよね!🥺
社労士さんにきいても
申請して待つだけて言われて
いますが、未熟児医療の申請も
しないといけなくて