サプリ・健康 愛媛県松山市にある、うぐもり耳鼻咽喉科に行かれた事ある方いらっしゃ… 愛媛県松山市にある、うぐもり耳鼻咽喉科に行かれた事ある方いらっしゃいますか?? まだ新しい病院のようなので、先生や病院がどんな感じだったか教えていただきたいです。 主人が受診します。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 先生 愛媛県 松山市 主人 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどもが行ってますが、 とても優しくて丁寧ですよ♪ ネットで予約もでき待ち人数も分かります! ちなみに子供は診察が終わるとガチャガチャをさせてもらえます✨ 5月20日 ママリ コメントありがとうございます◡̈♥︎ とても良さそうな所で安心しました😊 子供にも優しいのは嬉しいですね‼️ 行ってみます🤩🙏🏻 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
とても良さそうな所で安心しました😊
子供にも優しいのは嬉しいですね‼️
行ってみます🤩🙏🏻