子育て・グッズ 寝ぐずり…がすごいです😣ここ数日で寝ぐずりが酷くなりました。今まで横… 寝ぐずり…がすごいです😣 ここ数日で寝ぐずりが酷くなりました。 今まで横抱きのまんまる抱っこで寝かせていましたが、それも嫌がりエビ通り越して、腕の上で鉄板のようにピーン。 泣いて嫌がります。縦抱きもしばらくは大人しいですが、徐々にそってきてます😅 置いてトントンも駄目だし…なにか、いい方法ないでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 寝ぐずり 縦抱き 横抱き トントン momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ここ 抱っこ紐はどうですかね🤔? 5月20日 momo 抱っこ紐でも、仰反るんです😭何が嫌かわかってあげられないのが辛いです😭 5月20日 ここ 抱っこがダメなら おんぶはどうですか😓? あとは、寒い暑いや 口寂しいとか💦 赤ちゃんによってはママが着ている 洋服の素材に敏感な子もいるみたいですよ🥶 5月20日
momo
抱っこ紐でも、仰反るんです😭何が嫌かわかってあげられないのが辛いです😭
ここ
抱っこがダメなら
おんぶはどうですか😓?
あとは、寒い暑いや
口寂しいとか💦
赤ちゃんによってはママが着ている
洋服の素材に敏感な子もいるみたいですよ🥶