妊娠・出産 産休中、食欲がコントロールできず悩んでいます。食事量を調整すると体調が不安定になります。みなさんの食事内容を教えてください。 産休にはいってから 常になにかしら食べちゃってます…。 一回の食事量を減らすと すぐお腹へるし、 満腹まで食べちゃうと具合悪くなります… みなさん、 どうゆう食事してるか 教えてください!! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 産休 食事 coco(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままりん 朝から15時までは好きなもの食べて、夜ご飯はサラダから食べてお味噌汁おかず少し食べて終わりです!なるべく早い時間に食べ終わるようにしてます! 5月20日 coco 夜中もお腹すいてきて きのうは食べちゃいました😥 夜、炭水化物なしですか?? 5月20日 ままりん お米は基本食べないようにしてますが、たまに納豆ご飯とか食べたくなるのですっごい少しのご飯で食べたりしてます!あとはお風呂入りながら炭酸水のんだりしてます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
夜中もお腹すいてきて
きのうは食べちゃいました😥
夜、炭水化物なしですか??
ままりん
お米は基本食べないようにしてますが、たまに納豆ご飯とか食べたくなるのですっごい少しのご飯で食べたりしてます!あとはお風呂入りながら炭酸水のんだりしてます!