その他の疑問 ツムツムに詳しい方教えてください。unknownさんからハートプレゼント … ツムツムに詳しい方教えてください。 unknownさんからハートプレゼント と言うのが頻繁に来ます。誰なのか分かる方法はありますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り プレゼント ツムツム はじめてのママリ🔰 コメント まめこ こっちが登録していない人だと思います。私はその名前の人からハートがきて誰かと思っていたらタブレットからの姪のハートのプレゼントでした🤣🤣🤣 5月20日 まめこ ラインを登録していないひと、友達追加していない人👆 5月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊今、友達追加を手動?でしてみましたが、誰も追加になりませんでした😅 ブロックしてる人ではないですよね?🤔 5月20日 まめこ 遅くなりました💦 確かブロックではないと思った気がします😣 すみません確信ではなくて😥 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️💓 5月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ラインを登録していないひと、友達追加していない人👆
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊今、友達追加を手動?でしてみましたが、誰も追加になりませんでした😅
ブロックしてる人ではないですよね?🤔
まめこ
遅くなりました💦
確かブロックではないと思った気がします😣
すみません確信ではなくて😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️💓