♡
私もですよー😱不妊治療を経て4回目の妊娠でようやくここまで来れたのは最高に嬉しいですが、出産の痛みに耐えられるのかとか無事に生まれて来てくれるのかとか不安だらけです😭💦
♡
私もですよー😱不妊治療を経て4回目の妊娠でようやくここまで来れたのは最高に嬉しいですが、出産の痛みに耐えられるのかとか無事に生まれて来てくれるのかとか不安だらけです😭💦
「出産報告」に関する質問
私自身友達一人もいなくて惨めです。 子供も色んな人にかわいがって貰いたいですがなんせ私に友達がいないのでそんなことも出来ず。 子連れで友達と〜なんてことは夢のまた夢 インスタで高校の時の友達の結婚報告などのコ…
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
1年8ヶ月ぶりに帝王切開、手術中の猛烈な気持ち悪さと手術後の悪寒で携帯も触れず家族に出産報告できなかった記憶です。 今更思い出して怖い。。 あれは麻酔が合わないんですかね。 3日陣痛で消耗してたのでご飯も食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント