コメント
退会ユーザー
記者も追いかけ回して一緒に沖縄行ってんのかなって考えたら、みんなアホですよね...🥺
私も女の子のファッションセンスが気になりました😙中学生〜高校生みたい...って思いました。
脂肪無料配布中
山田さんも真剣佑も好きだけどこれは残念です😵
東京や近隣ではまだ非常事態宣言中なのに、なんて浅はかな😡
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
本当ですよね💢山田孝之もしっかりして〜!!って思います😑赤西と錦戸との配信してるYouTubeでも自粛について色々言ってたので余計に残念です🤦♀️
私は神奈川に住んでるのでまだまだ自粛中です!沖縄出身で帰省見送ったので余計にモヤモヤします😭
芸能人なんだからリスクも影響力も考えてほしいですね💦- 5月20日
❄シロクマ🐻
なになに!!?なにごとですか🤭?!
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
山田孝之・真剣佑・Niki・その他アパレルの社長?やその友人とGWに沖縄旅行してたそうです😱💦
沖縄もある程度大きい観光スポットは休業してましたが、居酒屋などに行ったようです😔- 5月20日
-
❄シロクマ🐻
教えてくださりありがとうございます!
なにやっとんねん、アホか!ですね😵😵もう、、🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 5月20日
-
ちぱ💎
ですよね🤦♀️🤦♀️誘うほうもおかしいけど断らないほうもおかしいですよね💦
石田純一の件もあったし、特に旅行は控えて欲しかったです😭- 5月20日
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
その辺謎ですよね🤔張り付いてるのか事前に分かるのか…とはいえみんなアホには違いないです☝️笑
ですよね!真剣佑にはバリバリ海外モデルみたいな人がいいな〜と思ってたのでなおさらです😂
居酒屋で撮られた写真がTwitterで阿佐ヶ谷姉妹みたいと言われていてめちゃくちゃ笑えました🤣