コメント
おもち
うちは年4回のコンビニ払いにしてますが4月の中旬ぐらいに封筒きましたよ!
おもち
うちは年4回のコンビニ払いにしてますが4月の中旬ぐらいに封筒きましたよ!
「銀行」に関する質問
Dカードの引き落とし日が13日の火曜日で、今日入金しようと思っていたら、引き落とし口座の銀行がまさかの今日と明日ATM使えず入金できず…入金できても早くて13日の朝の7時から…残高足りないからもちろん引き落としできな…
SBI証券で積み立てニーサを開設しました。 引き落としのカードを設定するため新生銀行と住信が 送られてきました。 多分住信は間違えたみたいです… SBIの方はどこを引き落としで設定してますか?
転職について 転職ってどれくらい難しいものですか?? 27歳 大卒 地方銀行で5年勤務 資格 宅建 FP2級 簿記3級 ITパスポート 2歳児の子供が1人 総務、経理などの仕事に転職したいです。 お客さんを相手にしない仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
封筒はきたんですけどいつ引き落とされるか記載がなくてわからないんですよね。
おもち
支払い期限書いてませんか?
引き落としなら支払い期限の最終日かなと思うんですけど🤔
かなこ
期限かいてあるんですけど、前期の期限が書いてないんですよね。