お金・保険 固定資産税の支払いを去年に銀行の口座の引き落としにしました。これっ… 固定資産税の支払いを去年に銀行の口座の引き落としにしました。これっていつ引き落としされますか? 多分まとめて引き落としにしたと思うんですけど分かる人教えて下さい。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 固定資産税 銀行 かなこ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おもち うちは年4回のコンビニ払いにしてますが4月の中旬ぐらいに封筒きましたよ! 5月20日 かなこ 封筒はきたんですけどいつ引き落とされるか記載がなくてわからないんですよね。 5月20日 おもち 支払い期限書いてませんか? 引き落としなら支払い期限の最終日かなと思うんですけど🤔 5月20日 かなこ 期限かいてあるんですけど、前期の期限が書いてないんですよね。 5月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
封筒はきたんですけどいつ引き落とされるか記載がなくてわからないんですよね。
おもち
支払い期限書いてませんか?
引き落としなら支払い期限の最終日かなと思うんですけど🤔
かなこ
期限かいてあるんですけど、前期の期限が書いてないんですよね。