※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

朝はしんどいけど、夜に弁当作って安心させたい。空腹は辛いけど食べたくない。どうしてますか?

毎日毎日朝になるとしんどくなるしパパが仕事から帰ってきたらマシになるからその時に基本的に全部家の事するんんけどさ、朝早く起きて弁当作れんなら夜から作ろうってことで今日の夜から弁当作ってあげよう!パパも仕事頑張ってくれてるし少しでも離れたらすごく寂しがる人だから私の作った弁当で少しでも安心してくれたらなぁなんて笑

朝方空腹まじ辛い…でも食べたくもない。って方どぉしてますか。

コメント

mama

つわりしんどいですよね💦

私は晩ご飯準備の時にお弁当まで詰めちゃいますし、なんなら朝ごはんまで作っちゃいます😂朝は厳しかったのでできるだけ夜のうちに済ませてました💦

6ヶ月頃までは食べつわりと吐きつわりでしたが、7ヶ月半頃からは後期つわりに突入してしまったので、今も変わらずこのスタイルです✨

• s

s

晩御飯用意する時に弁当詰めた方が楽ですよね笑

後期もつわりあったらもぉしんどくてたまらないですよね!

お大事にです。

• 5月20日