コメント

りょちゃ
我が家はハンバーグの時、マッシュポテトか粉ふきいも、アスパラのチーズ焼きとか付け合わせに作ってます( ^ω^ )🍴♡

シュフー・ガガ
わたしの場合、煮込みハンバーグにしてソースに人参やらきのこ類も入れてグツグツ放置してます💡
ソースに人参とか入ってるからあとは簡単にサラダとかスープくらいですかね😅
-
number4
コメントありがとうございます(o^^o)
私が煮込みハンバーグ好きだしハンバーグに火が通りやすいからいいんですけど旦那が焼きの方が好きなんです(ㅠ.ㅠ)ソースにきのこ類いれてみますね😸!- 6月13日

のんぼりjr('ω')
スープとサラダo('ε'*o)カルパッチョとかもいいですね!ハンバーグが洋風ならガーリックトースト用意したり。楽しい1日になりますように♪準備大変ですが、がんばってください♡
-
number4
スープはどんなスープですか??
ガーリックトースト美味しいですよね!安く食パンで作ってみようかな😸笑
ありがとうございます♥失敗しない様に頑張ります😸- 6月13日
-
のんぼりjr('ω')
ウチは旦那がコーンスープが好きなのでだいたいそれです((*´д`*))
- 6月13日
-
number4
うちもコーンスープ好きです(笑)
自分で作るとなかなかお店みたいには上手くいかないヾ(・ω・`;)ノ
ありがとうございます(o^^o)- 6月13日

ままごん
簡単なサラダと玉ねぎのコンソメスープなどどうでしょう?
油ちょっとひいて、みじん切りにした玉ねぎを塩コショウで炒めて水投入、その後コンソメ溶かしておわりです♪
うちの主人のお気に入りです(笑)
ハンバーグですが、ヒルナンデスでやっていたハンバーグのレシピがとっても簡単そうでしたよ!
ヒルナンデス レシピの女王
で出てくるかと\( ¨̮ )/
-
number4
なるほど!凄い簡単に出来るスープでいいですね!他の料理の時も作ってみます😸
旦那さんが簡単に出来る料理を気に入ってくれるって有り難いですよね(-^〇^-)笑
画像までありがとうございます!調べて見ます!- 6月13日

yuikm♡
じゃがいも人参玉ねぎのコンソメスープ、キノコとほうれん草のソテーを付け合わせにしたりしてます!ウインナーやベーコンがあれば入れたりしてもいいと思います!(^o^)/
-
number4
ソテーいいですね!ぶなしめじでも出来ますかね😸笑
ベーコンあるし試してみます!- 6月13日

さいちんママ
ウチの主人は目玉焼きかチーズを乗せると喜びます(^_^)
後はポテトやマカロニなどのマヨネーズ味のサラダにクリームシチューなどを付けます☆
-
number4
あー、男の人が好きそう!笑
マヨネーズ系ですね!💡✨マカロニは簡単でいいですね!
ポテト系は挑戦したことがないです💦😂- 6月14日
number4
アスパラのチーズ焼き、美味しそうでいいですね😸!
マッシュポテトは難しそうで?作ったことがありません笑