※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

社長と社員2人への菓子折、1人ずつ渡すか社長にまとめて渡すか迷っています。40代以上で社員2人は独身、社長は妻子ありです。どちらが適切でしょうか?

コロナでパートを2ヶ月休んでましたが来月から復帰します。菓子折でも持って行こうと思うんですが、社長と社員2人だけです。この場合まとめて一箱(2000円くらいの)社長に渡すか、1人ずつ(800円くらいの)に渡すかどちらがいいと思いますか?1人ずつの場合は社長と社員同じでいいのかと迷います💦自分で考えろよって感じですが皆さんならどうされますか?ちなみに年齢はみんな40代以上で社員2人は独身、社長は妻子ありです。

コメント

さ🦖

私なら社長いれても3人ですし
一人ずつにしますかね(。・ω・。)ノ
同じ値段のものにします‼︎

• ママリ

ママリ

1人ずつのの方がいいですね!ありがとうございます😊

• 5月20日
  • さ🦖

さ🦖

人数少ないからこそ出来るお礼の仕方だと思うので
    私なら一つずつもらえたらめっちゃ嬉しいです😆

• 5月20日
たろうちゃん

普通ならスタッフ大勢いるから大箱一つになると思いますが、
3人だけなら1人分づつ渡した方が気持ちが伝わりやすいかなと思いました😊

• ママリ

ママリ

1人ずつお礼伝えて渡したいと思います!ありがとうございます😊

• 5月20日