コメント
さ🦖
私なら社長いれても3人ですし
一人ずつにしますかね(。・ω・。)ノ
同じ値段のものにします‼︎
たろうちゃん
普通ならスタッフ大勢いるから大箱一つになると思いますが、
3人だけなら1人分づつ渡した方が気持ちが伝わりやすいかなと思いました😊
-
ママリ
1人ずつお礼伝えて渡したいと思います!ありがとうございます😊
- 5月20日
さ🦖
私なら社長いれても3人ですし
一人ずつにしますかね(。・ω・。)ノ
同じ値段のものにします‼︎
たろうちゃん
普通ならスタッフ大勢いるから大箱一つになると思いますが、
3人だけなら1人分づつ渡した方が気持ちが伝わりやすいかなと思いました😊
ママリ
1人ずつお礼伝えて渡したいと思います!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
このおもちゃを持っているのですが、 1階アパートから11階マンションに引っ越して 下の人がいるためおもちゃを処分しようかどうか迷ってます、、 このタイプのおもちゃを下の人がいるマンション、アパートで使われてる方…
旦那にイライラする休日 子供が夜から嘔吐(胃腸炎)布団全滅です。。 昨日は旦那飲み会で結構酔っていて、いない時間に吐いたので、1人で泣いてる下の子見ながら、上の子の嘔吐物片付けて、、 ヘルプで電話したけど酔…
近所の人のことってそんな気になりますかね😅? うち含めて4軒新築の家がありうちの隣は1軒、もう片方の隣は2軒家があります。 うちの隣はの1軒はこれから入居みたいでちょこちょこ人は来ています。 まだ引っ越しの挨拶は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1人ずつのの方がいいですね!ありがとうございます😊
さ🦖
人数少ないからこそ出来るお礼の仕方だと思うので
私なら一つずつもらえたらめっちゃ嬉しいです😆