コメント
あっちゃん
私は39週で頭が9.7cm、推定体重3300gでした😫✨✨
41w2dで産まれましたが、もう下から産めないんじゃないかと思いましたがなんとか産めました😂
不安なお気持ち分かります😭
私ももともと頭大きめだねーと言われてたので、生産期からは毎日ハラハラしてました😢
ゆい
38w2dで出産しました!
3462g身長51センチ頭囲34.5センチ
胸囲33.8センチでした。
私は妊娠糖尿病院だったのもあって予定日まで待ってたら大きくなりすぎるし促進剤か帝王切開の可能性もあると言われてました😖
38w1dに高位破水してそのまま入院してその日に陣痛きて次の日出産しました😌なんとか自然分娩で産めました
4キロの赤ちゃんでも自然分娩で産んでる人おられるみたいですよ!
お医者さんに何も言われてないなら
大丈夫じゃないんですか?
不安なことがあるなら
何でも聞いてみたらいいですよ😀
38wやったら、子宮グリグリしてもらうとか!私は37wにグリグリしてもらって出血しました😄
元気な赤ちゃん産んでください!
応援してます♡
-
うーもん
コメントありがとうございます😣
私は参院までの距離が2時間かかるため子宮口が少しでも開いたら促進剤うって計画的に産もう!と言われました😭
ただ、一向に開かずに…
子宮グリグリしてくださいって言ったらしてもらえるんですかね?😭😭💦
次の検診の時言ってみます!!
ありがとうございます😭😭💓💓- 5月20日
うーもん
このままお腹にいて大丈夫なのがすごい不安で仕方ないです…😭
ここまで育ってくれたのに産声上げなかったらどうしよう、お腹にいすぎていつか心臓止まってたらどうしようと、不安しか出てこないです。😣
ちなみになんですが、子宮口?はいつ頃ひろきましたか?😭
あっちゃん
私もあまり胎動を感じる方ではなかったので、毎回検診の時のエコー見るまで不安でした😢
でも異常があれば先生から指示があると思うので赤ちゃん元気!大丈夫だと思いますよ☺️✨
あともうちょっとだけ、赤ちゃんお母さんのお腹の中にいたいんだと思います👶❤️
結局出産前日まで子宮口ガチガチで赤ちゃん全然下がってませんでした😭😭
結局誘発することになり入院したのですが、その時に子宮口1cmでその日に産まれました😂
うーもん
同じです😭💦
エコー見ないととにかく不安です。
信じて待ちます😭
そう言ってもらえると余裕持てます…。
その日にうまれたんですね✨一ヶ月後には確実に産まれてますもんね…焦ることないですよね。😣
ゆっくり赤ちゃんのタイミング待とうと思います😭
あっちゃん
産まれたら全部忘れます☺️
今はストレス溜めずにリラックスしてお過ごし下さい😊✨
そして出産頑張って下さい☺️💕
うーもん
ありがとうございます😭💓
あっちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
残りの妊婦生活楽しんでくださいね✨✨
安産をお祈りしてます☺️💕