※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
雑談・つぶやき

リモート飲み会で、私が部屋作ってみんなに連絡して、待ってたのに、誰…

リモート飲み会で、私が部屋作ってみんなに連絡して、待ってたのに、誰も来なかった。。
せめて連絡ほしい。。

まぁ寝かしつけ途中で、一緒に寝ちゃったんだろうな。

でも部屋作ったの8時だし、無理なら一言欲しかったなぁ。

楽しみにしてたのに。

まぁ、みんなママだし、お疲れだよね。

今日もお疲れ様!
1人でほろよいのはちみつレモンで乾杯🥂

つぶやきでした

コメント

えーーーそれ悲しすぎますね💦
事前にこの時間ねって言ってあったんですよね?何人くらいお誘いしたんですか??
楽しみにされてたのに残念でしたね😭でも、愚痴るんじゃなく「みんなママだし」って相手に寄り添う言葉が出てくるなんて心が広すぎです😭✨またいつか集まれると良いですね!

• aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

つぶやきにコメントありがとうございます!!

悲しかったですー😭
    5人誘ってましたが、誰からも連絡来ず。。
    22時スタートで、なんとか寝かせて待ってたんですが、残念💦

でも、私も寝かしつけの時けっこう眠かったので、みんな寝ちゃったんだなーと、諦めました。

いえいえ、誰にも言えずここで吐き出してしまいました💦
    そう言って頂けてありがとうございます😊心が軽くなりました✨

• 5月20日