妊娠・出産 妊娠4週目ですが、出産直前のあのあかちゃんが子宮口あたりツンツンして… 妊娠4週目ですが、出産直前のあのあかちゃんが子宮口あたりツンツンしているようなかんじがあります 同じようなこと経験された方や、周りにいませんか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 妊娠4週目 子宮口 出産直前 mama(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリさん ツンツンしてる痛みありました🤚 5月20日 mama 失礼ですが、その後何事もありませんでしたか?😅子宮頸管短いとか 5月20日 ママリさん 何ともなかったですよ! 私は生理が来るんだな。くらいに 思ってました。 5月20日 mama よかったです😭 心配で心配で💦 ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
失礼ですが、その後何事もありませんでしたか?😅子宮頸管短いとか
ママリさん
何ともなかったですよ!
私は生理が来るんだな。くらいに
思ってました。
mama
よかったです😭
心配で心配で💦
ありがとうございます!!