妊活 基礎体温付け始めたばかりで分かりません💦添付したグラフを見ていただき… 基礎体温付け始めたばかりで分かりません💦 添付したグラフを見ていただきたいのですが、 今日ガクンと下がりました。 このあと排卵するのでしょうか? 妊娠したい場合は、いつ頃タイミング取れば良いですか? 昨日は仲良ししました! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 排卵 仲良し ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ これだけではわからないですね。 下がってる時に排卵の人もいれば上がってる時に排卵の人もいます。 排卵検査薬も一緒に使用したほうがわかりやすいですよ。 5月19日 ちび そうなんですね!明日から使用しても遅いですかね? 5月19日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 早くて何日周期でしょうか? 5月19日 ちび 29くらいです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!明日から使用しても遅いですかね?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
早くて何日周期でしょうか?
ちび
29くらいです!