その他の疑問 小さい頃から、予防接種の副反応がひどい娘。副反応酷過ぎて、主治医か… 小さい頃から、予防接種の副反応がひどい娘。 副反応酷過ぎて、主治医からも 任意の予防接種わ控えましょう! って言われるほど( ˘-˘ ) ある程度大きくなったし、 マシになったかなー?と思ったけど やっぱリ、副反応ひどい(xдx;) もーこの子わ、一生 副反応と付き合っていくしかない( ˙-˙ ) 大きくなっても、副反応ひどい子 いますかー? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 予防接種 副反応 な(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 体質ですよね😢 私は未だに予防接種すると、腕がパンパンに腫れ上がります💦 5月19日 な ですよね(・ε・)息子わ全然平気なのに… うちの娘も、肘が曲がらないくらいになリます( ˘-˘ ) しかも、シコリが1ヶ月以上残リます( °ω° ) こゆ子わ、成長しても 治らないですよねー( ꒪⌓︎꒪) 5月19日 ママリ 私も腫れ引くのに1ヶ月以上かかります🤧 虫刺されとかも腫れ上がるタイプで、息子は何ともないですが、娘にちょっと遺伝しちゃってます😱 5月19日 な やっぱリそうなんですか( ˘-˘ ) あ!虫刺され!! 娘も、ただ蚊に刺されただけなのに めっちゃ腫れるし、黒ずんでしばらく残リます。 それも、予防接種の副反応と 同じ原理?なんですかね( °ω° ) 5月19日 ママリ よく分からないですけど、異物に反応してる点では同じですよね🤧 5月20日 な そうですよね ( °ω° ) 言われてみれば同じ原理かな…と 何か、勝手にスッキリしてました(笑) そんな風に考えたことなかったので( ˘-˘ ) 5月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよね(・ε・)息子わ全然平気なのに…
うちの娘も、肘が曲がらないくらいになリます( ˘-˘ )
しかも、シコリが1ヶ月以上残リます( °ω° )
こゆ子わ、成長しても
治らないですよねー( ꒪⌓︎꒪)
ママリ
私も腫れ引くのに1ヶ月以上かかります🤧
虫刺されとかも腫れ上がるタイプで、息子は何ともないですが、娘にちょっと遺伝しちゃってます😱
な
やっぱリそうなんですか( ˘-˘ )
あ!虫刺され!!
娘も、ただ蚊に刺されただけなのに
めっちゃ腫れるし、黒ずんでしばらく残リます。
それも、予防接種の副反応と
同じ原理?なんですかね( °ω° )
ママリ
よく分からないですけど、異物に反応してる点では同じですよね🤧
な
そうですよね ( °ω° )
言われてみれば同じ原理かな…と
何か、勝手にスッキリしてました(笑)
そんな風に考えたことなかったので( ˘-˘ )