子育て・グッズ 野菜の洗剤とか使われてる方いらっしゃいますか?残留農薬とかどこまで気… 野菜の洗剤とか使われてる方いらっしゃいますか? 残留農薬とかどこまで気にすればいいのかなと思いまして💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 洗剤 野菜 まつこ(6歳) コメント さくら わたしは洗ってません💦 むしろ逆に野菜に洗剤がつくのが嫌で、、 水でよく洗ってから食べてます! 子供用の野菜は加熱します! 5月19日 まつこ そうなんですね🤔なんか周りに洗ってる方がいらっしゃって、そんなのがあるんだなぁと💦 水でしっかり洗えば大丈夫ですよね笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
そうなんですね🤔なんか周りに洗ってる方がいらっしゃって、そんなのがあるんだなぁと💦
水でしっかり洗えば大丈夫ですよね笑