コメント
まめ
今年3月に村井さんで出産しました。私も性別を教えてくれないと聞いていたのですが、9ヶ月のエコーの時に我慢できなくなって聞いちゃいました(笑)
お股写してくれて『男の子なら~女の子なら~』と見方を教えてくれました。性別の明言はしてくれませんでしたが、どっちだか判別できましたよ(^ ^)タイミングが良かっただけかもしれませんが絶対に教えてくれないわけではないようです。
ちなみに若先生でしたよ!
しゅうまい
もうすぐ村井産婦人科で出産です😀🌈
副院長先生にいつも見ていただいていて、3回くらい性別チェックしてもらいました🐣
隠れていて見えないときもありますが、頼むと普通に調べてくださいます✨
新しい病院、外も中もおしゃれでした👶💕
-
ひまり
そろそろ出産なのですね😊ドキドキですね💓実は昨日検診で、新しい病院にいきました。とても綺麗で、しかもお花が今はたくさんあるからすごく気持ちがいいですよね!
2週間に1回の検診になったので、そろそろ若先生に聞いてみようかなと思ってました!何回聴いても教えてくれるのですね。それなら安心です😊- 6月3日
-
しゅうまい
グッドアンサーありがとうございます(^^)!
きれいな胡蝶蘭、たくさんありますよね🌼
評判通りとても優しい先生でした。出産、お互い頑張りましょうね🌈- 6月4日
退会ユーザー
村井産婦人科での出産経験はありませんが…。
先生が性別は産まれてからのお楽しみに、という考えのため教えないそうです。
-
ひまり
返信ありがとうございます😊そうですよね、性別は楽しみの一つでもありますからね。私もどちらなのかな…とワクワクです。でも1回は聞いてみようかな🤗
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
通院している病院では無いのですが23wの時に体調が急に悪くなって1度だけ診察していただきましたが、エコーをして頂き、しかもまだ見えなくて性別教えて貰ってなかったのですが見えるけどもう性別分かる?知りたい?と言っていただき教えていただきました!
若い先生の方でしたよ!☺️
-
ひまり
返信ありがとうございます😊やはり若先生が教えてくれそうなのですね!1回は聞いてみて、あとは生まれてくるまでの楽しみにしておこうかな♡
体調は大丈夫ですか?もう少しで出産ですね!- 5月21日
いちご
出産は里帰りでしたが村井さんで検診してました🙋🏻♀️
おじいちゃん先生しか当たったことなかったですが毎回しつこく聞いてました🤣𐤔𐤔
ハッキリとは名言されませんでしたがエコー指差しながらここわかる?って笑いながら言われました(🐘←)
一緒に見てた👨🏻は見えたみたいですが私には全然エコー見ても分かりませんでした😆
-
ひまり
返信ありがとうございます😊しつこくですね笑笑!!みなさんのアドバイスだと、もしかしたら若先生の方が教えてくれそうですね。来月から新しい病院になるので、ワクワクです✴︎
- 5月22日
ひまり
ありがとうございます😊教えてもらえないと噂で聞いていたので、本当に教えてもらえないのかな…とか少し不安で。若先生の診察の日に聞いてみようと思います。回答ありがとうございます😊
まめ
どっちの性別でも可愛い我が子なんですけど、お洋服とか揃えたりするためにも性別は知りたいですよね(^ ^)
教えて貰えるといいですね!!